perchè hanno pochi carboidrati e aiutano quindi a mantenere sotto controllo il livello di zuccheri nel sangue;
perchè hanno meno calorie dei corrispondenti prodotti tradizionali e consentono un migliore controllo del numero di calorie assunte durante la dieta;
perchè contengono una buona quantità di fibre vegetali pregiate utili a mantenere in buona salute il nostro intestino grazie alle loro caratteristiche prebiotiche;
perchè contengono pochi grassi;
perchè forniscono un buon apporto di proteine vegetali e animali;
perchè sono realizzati artigianalmente con ingredienti di primissima qualità;
perchè ci consentono di mangiare i prodotti da forno senza sensi di colpa e senza rovinare la nostra dieta;
I prodotti da forno low carb a bassissimo contenuto di zuccheri sono ideali per un percorso di dimagrimento. Grazie al loro basso indice glicemico favoriscono la perdita di peso nei soggetti che seguono una dieta sia essa di tipo chetogenica o low carb.
L'utilizzo di farine contenenti amido resistente garantisce il basso assorbimento dei carboidrati da parte dell'organismo e una risposta glicemica moderata. Alcuni di questi prodotti rientrano nella linea senza zucchero, ovvero non si limitano solamente a non contenere zuccheri aggiunti; infatti i carboidrati vengono ridotti a pochi grammi ogni 100.
Gli sfarinati, per le loro caratteristiche nutrizionali, possono essere anche utilizzati (sotto stretto controllo medico) per la realizzazione di prodotti da forno per diabetici,
Queste farine sono talmente versatili che è possibile spaziare dalla produzione di pane low carb fino ad ottenere brioche low carb utilizzabili all'interno del regime dietetico.
La pasta low carb viene realizzata in vari formati ed è caratterizzata da basso carico glicemico, basso indice glicemico, ridotto apporto energetico e alta concentrazione di fibre alimentari.
La nostra pasta garantisce l'ottimizzazione della terapia dimagrante in un contesto nutrizionale equilibrato.
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