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Ingredienti:
· 70g di Ros Uni Tagliatelle
· 60g di salsiccia
· 100g di broccoli tagliati a cimette
· 1 spicchio d'aglio tritato finemente
· 1/2 tazza di brodo vegetale
· sale e pepe nero quanto basta
· olio d'oliva extravergine
Preparazione:
1) In una padella antiaderente, riscalda un pò di olio di oliva extravergine a fuoco medio.
2) Aggiungi la salsiccia, rompendola in piccoli pezzi; rosola fino a quando diventa dorata e ben cotta.
3) Togli la salsiccia dalla padella e mettila da parte.
4) Nella stessa padella, aggiungi un pò d'olio se necessario e soffriggi lo spicchio d'aglio tritato.
5) Aggiungi i broccoli a cimette e cuoci per qualche minuto finchè diventano teneri ma ancora croccanti.
6) Versa il brodo di verdure nella padella con i broccoli, poi reintegra la salsiccia precedentemente rosolata.
7) Lascia cuocere a fuoco medio-basso fino a quando i broccoli sono cotti al dente e la salsa si è addensata leggermente.
8) Regola di sale e pepe secondo il gusto.
Servizio:
Scolate le tagliatelle e posizionatele su una padella larga, versateci sopra un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e il sugo; amalgamate il tutto a fuoco medio finché il condimento diventa più cremoso e saporito.
Valori nutrizionali:
Per finire ecco i valori nutrizionali medi di un piatto di tagliatelle con broccoli e salsiccia. Abbiamo ipotizzato un piatto con un peso complessivo di 210 grammi.
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