Ricetta Tagliatelle con salsiccia e broccoli

- Categoria: Ricette Rss feed

.

Ingredienti:

·       70g di Ros Uni Tagliatelle

·        60g di salsiccia

·        100g di broccoli tagliati a cimette

·        1 spicchio d'aglio tritato finemente

·        1/2 tazza di brodo vegetale

·       sale e pepe nero quanto basta

·        olio d'oliva extravergine

 

Preparazione:

1) In una padella antiaderente, riscalda un pò di olio di oliva extravergine a fuoco medio.

2) Aggiungi la salsiccia, rompendola in piccoli pezzi; rosola fino a quando diventa dorata e ben cotta.

3) Togli la salsiccia dalla padella e mettila da parte.

4) Nella stessa padella, aggiungi un pò d'olio se necessario e soffriggi lo spicchio d'aglio tritato.

5) Aggiungi i broccoli a cimette e cuoci per qualche minuto finchè diventano teneri ma ancora croccanti.

6) Versa il brodo di verdure nella padella con i broccoli, poi reintegra la salsiccia precedentemente rosolata.

7) Lascia cuocere a fuoco medio-basso fino a quando i broccoli sono cotti al dente e la salsa si è addensata leggermente.

8) Regola di sale e pepe secondo il gusto.

 

Servizio:

Scolate le tagliatelle e posizionatele su una padella larga, versateci sopra un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e il sugo; amalgamate il tutto a fuoco medio finché il condimento diventa più cremoso e saporito.

 

Valori nutrizionali:

Per finire ecco i valori nutrizionali medi di un piatto di tagliatelle con broccoli e salsiccia. Abbiamo ipotizzato un piatto con un peso complessivo di 210 grammi.

.

ACQUISTA LE NOSTRE TAGLIATELLE LOW CARB

.

.