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Ros Uni Tagliatelle - 250 g

7,10 €
Tasse incluse

Pasta Low Carb , ispirata alle tradizionali tagliatelle emiliane. Preparati a goderti un buon piatto di pasta deliziosa senza sensi di colpa, ideale per mantenere una dieta a basso contenuto di carboidrati e sano equilibrio alimentare.

Quantità
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Pasta Low Carb - tabella valori nutrizionali

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Ingredienti:

Fibra di frumento, proteina di frumento vitalizzato, amido di frumento, OGM-Free.

Allergeni evidenziati in grassetto

Consigli d’uso:

Conservare in luogo fresco e asciutto. Cuocere in abbondante acqua bollente. Tempo di cottura: 9 minuti

La nostra pasta low carb Ros Uni Tagliatelle è la scelta perfetta per chi desidera godere della ricca tradizione culinaria italiana senza compromettere la dieta. Questa pasta deliziosamente sottile è ispirata alle tagliatelle emiliane, ma realizzata con ingredienti a basso contenuto di carboidrati per soddisfare le esigenze dei seguaci di una dieta chetogenica.

Per abbinare le Ros Uni Tagliatelle con altri alimenti vi consigliamo di visionare la nostra lista degli alimenti consentiti.

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Caratteristiche del Prodotto:

Basso Contenuto di Carboidrati: Con pochissimi carboidrati per porzione, queste Tagliatelle sono perfette per chi cerca una pasta a basso impatto glicemico.

Soddisfa la Tua Voglia di Pasta: Goditi una porzione di Ros Uni Tagliatelle con la tua salsa preferita per un pasto keto che non ti farà sentire a dieta.

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Ecco 5 ricette di condimenti low carb per accompagnare le vostre "Ros Uni Tagliatelle":

 

Pesto di Avocado e Basilico:

Ingredienti:

·        1 avocado maturo

·        1 tazza di foglie di basilico fresco

·        Succo di 1 limone

·        2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine

·        Sale e pepe a piacere

 

Preparazione:

Frullate insieme l'avocado, il basilico, il succo di limone e l'olio d'oliva fino a ottenere una consistenza cremosa.

Aggiungete sale e pepe a piacere.

Condite le tagliatelle con questo pesto.

 

Sugo di Funghi e Panna:

Ingredienti:

·        200g di funghi freschi, affettati

·        1 tazza di panna da cucina

·        2 cucchiai di burro

·        2 spicchi d'aglio tritati

·        Sale e pepe a piacere

 

Preparazione:

In una padella, fate sciogliere il burro e aggiungete gli spicchi d'aglio tritati.

Aggiungete i funghi e cuoceteli fino a doratura.

Versate la panna e continuate a cuocere finché la salsa si è addensata.

Aggiungete sale e pepe a piacere e condite le tagliatelle con questa salsa. Low

 

Sugo di Pomodoro con Polpette di Tacchino:

Ingredienti:

·        125g di polpette di tacchino (senza pane)

·        1 tazza di salsa di pomodoro a basso contenuto di carboidrati

·        Basilico fresco per guarnire

 

Preparazione:

Cuocete le polpette di tacchino in una padella fino a cottura completa.

Riscaldate la salsa di pomodoro in una pentola.

Aggiungete le polpette di tacchino nella salsa e lasciatele scaldare per qualche minuto.

Servite le polpette e la salsa sopra la pasta low carb e guarnite con basilico fresco.

 

Salsa di Burro all'Aglio e Gamberi:

Ingredienti:

·        200g di gamberi pelati e sgusciati

·        2 cucchiai di burro

·        3 spicchi d'aglio tritati

·        Succo di mezzo limone

     ·        Prezzemolo fresco tritato per guarnire

 

Preparazione:

In una padella, fate sciogliere il burro e aggiungete gli spicchi d'aglio tritati.

Aggiungete i gamberi e cuoceteli fino a quando diventano rosa.

Spremete il succo di limone sopra i gamberi.

Condite le vostre tagliatelle con questa deliziosa salsa di burro all'aglio e gamberi, e guarnite con prezzemolo fresco.

Spero che queste ricette siano di tuo gradimento e si adattino bene alle tue "Ros Uni Tagliatelle" a basso contenuto di carboidrati. Buon appetito!

Low

Salsa di Pomodoro con Melanzane Grigliate:

Ingredienti:

·        1 tazza di salsa di pomodoro a basso contenuto di carboidrati

·        1 melanzana, tagliata a fette sottili e grigliata

·        2 cucchiai di olio d'oliva

·        2 spicchi d'aglio tritati

·        Basilico fresco per guarnire

·        Sale e pepe a piacere

 

Preparazione:

In una padella, scaldate l'olio d'oliva e aggiungete gli spicchi d'aglio tritati.

Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete a fuoco medio-basso fino a che la salsa sia ben riscaldata.

Aggiungete le fette di melanzana grigliata alla salsa e mescolate delicatamente.

Condite le tagliatelle con questa salsa di pomodoro e melanzane, guarnendo con basilico fresco, sale e pepe a piacere.

C07

Scheda tecnica

Shelf Life:
Dodici mesi
Allergeni:
Glutine
Indicaz. nutrizionali:
Alto cont. fibre
Alto cont. proteine
Ridotto cont. calorico
Tasso rid. carboidrati
Famiglia di prodotti
Uni