Questa sezione contiene articoli che riguardano i principali ingredienti che utilizziamo nei nostri prodotti al fine di spiegarti il loro funzionamento ed il loro utilizzo. Analizzeremo inoltre molti ingredienti innovativi che potrebbero dare interessanti sviluppi per utilizzi futuri.
L'importanza delle fibre nell'alimentazione
Pubblicato il : 23/05/2023 | Categoria : IngredientiRegolarità intestinale: Le fibre alimentari, in particolare quelle insolubili, aumentano il volume delle feci e favoriscono la regolarità intestinale, prevenendo la stitichezza. Salute del s [...]
search Leggi di più remove_red_eye 746L'inulina a cosa serve?
Pubblicato il : 23/05/2023 | Categoria : IngredientiL'inulina è una sostanza presente in natura, appartenente alla categoria dei carboidrati, più precisamente degli oligosaccaridi. Viene estratta principalmente dalle radici di alcune piante, c [...]
search Leggi di più remove_red_eye 628Probiotici, prebiotici, simbiotici
Pubblicato il : 24/03/2020 | Categoria : IngredientiSpesso si fa confusione tra le definizioni di Probiotici, prebiotici e simbiotici. Vediamo cosa significano questi termini e quanto sono importanti per il nostro organismo.
search Leggi di più remove_red_eye 9414Che cos'è l'Amido Resistente e quali sono i suoi benefici.
Pubblicato il : 20/03/2020 | Categoria : IngredientiSorprendentemente, alcuni tipi di amido resistono alla digestione e agiscono come fibre alimentari. Questo tipo di amido è chiamato "amido resistente" ad alto contenuto di amilosio.
search Leggi di più remove_red_eye 10003