- Non disponibile

Farina a basso indice glicemico Ros Uni '23, da utilizzare per la realizzazione della pasta o di Pan di Spagna, Pancake o Crepes. Scarica le ricette per utilizzare gli sfarinati.
Ingredienti:
Fibra di frumento, proteina di frumento vitalizzato, amido di frumento, OGM-Free. Allergeni evidenziati in grassetto.
Consigli d’uso:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Sfarinato di nostra produzione utilizzabile sia con la dieta low carb che con la dieta chetogenica per realizzare tutti i tipi di Pasta, oppure Pan di Spagna, Pancake e Crepes; è uno sfarinato con una forza paragonabile alla farina 0.
Per abbinare il nostro Sfarinato Uni con altri alimenti, vi consigliamo di visionare la nostra lista degli alimenti consentiti.
Caratteristiche del prodotto:
Lo sfarinato Ros Uni contiene:
Amido resistente - è una forma di amido che sfugge alla digestione nell'intestino tenue e raggiunge l'intestino crasso intatto. Funge da fibra prebiotica, stimolando la crescita di batteri benefici e promuovendo la salute intestinale. Ha diversi benefici per la salute, tra cui promuovere la sensazione di sazietà, stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue e favorire la salute del colon. Per ulteriori informazioni consultate questo articolo.
Scheda tecnica