Ros Pan MiniPianelle - 80 g
Piadine chetogeniche artigianali a basso contenuto di carboidrati, senza zuccheri, ad alto contenuto di fibre e proteine, ideali da farcire e gustare calde (hanno le dimensioni ideali per essere inserite nel tostapane). Nuova ricetta, con ancora meno carboidrati. Confezione da 3 pezzi.
Ingredienti:
Proteina di frumento vitalizzato, fibra di frumento, fibra di inulina, fibra di acacia, amido di frumento, lievito di birra, sale, OGM-Free. Confezionate in atmosfera modificata. Allergeni evidenziati in grassetto.
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Confezione:
Busta in atmosfera modificata contenente 3 minipianelle per un totale di 80 grammi di prodotto.
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Consigli d’uso:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Per abbinare le Mini Pianelle con altri alimenti vi consigliamo di visionare la nostra lista degli alimenti consentiti.
Le piadine chetogeniche sono una deliziosa variante delle classiche spianate sarde, adatte alle persone che seguono una dieta chetogenica; sono rivisitate in chiave low-carb per soddisfare le esigenze nutrizionali di coloro che cercano di limitare l'assunzione di carboidrati.
Le Mini Pianelle keto sono un'ottima opzione per coloro che cercano di mantenere uno stato di chetosi, in cui il corpo brucia i grassi come fonte primaria di energia. Sono ideali per una colazione sana, un pranzo veloce o un pasto leggero, in quanto offrono una combinazione bilanciata di proteine e grassi sani, con un ridotto apporto di carboidrati.
Grazie alla loro versatilità, le piade chetogeniche possono essere personalizzate con una varietà di ingredienti a basso contenuto di carboidrati, come formaggi, verdure a foglia verde, olive o avocado. Questo permette di creare diverse varianti, adattandole ai gusti e alle preferenze individuali.
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Ecco sei deliziose ricette per farcire le piadine:
Piadine al salmone affumicato e crema di avocado:
Farcisci la piadina con fette di salmone affumicato.
Prepara una crema di avocado frullando avocado maturo con succo di limone, sale e pepe.
Spalma la crema di avocado sulla spianata e aggiungi foglie di rucola fresca.
Piadine chetogeniche vegetariane al formaggio di capra e verdure grigliate:
Taglia a fette il formaggio di capra fresco.
Griglia le verdure come zucchine, melanzane e peperoni.
Farcisci la piadina con il formaggio di capra e le verdure grigliate. Aggiungi un tocco di basilico fresco.
Piadine chetogeniche al prosciutto cotto, formaggio svizzero e senape:
Stendi alcune fette di prosciutto cotto sulla piadina.
Aggiungi fette di formaggio svizzero.
Spalma una sottile striscia di senape sul formaggio.
Arrotola la spianata e tagliala a fette per servire.
Piadine chetogeniche al tonno e capperi:
Sgocciola una lattina di tonno sott'olio.
Aggiungi tonno e capperi sulla piadina.
Condisci con un filo di olio d'oliva e pepe nero.
Piadine con prosciutto crudo, mozzarella di bufala e pomodorini:
Farcisci la piadina con fette di prosciutto crudo.
Aggiungi fette di mozzarella di bufala.
Aggiungi pomodorini tagliati a metà e basilico fresco.
Piadine chetogeniche al pollo alla griglia e insalata di cavolo:
Griglia il petto di pollo condito con spezie a piacere.
Taglia il pollo a fette sottili e distribuiscilo sulla piadina.
Prepara un'insalata di cavolo mescolando cavolo tritato, maionese, aceto di mele.
Aggiungi l'insalata di cavolo sulla spianata e arrotolala.
Sperimenta con queste ricette o crea le tue combinazioni preferite di ingredienti per farcire le piade chetogeniche secondo i tuoi gusti e preferenze. Buon appetito!