Farina basso indice glicemico Ros Uni, da utilizzare per la realizzazione della pasta o di Pan di Spagna, Pancake o Crepes.
    search
    • Farina basso indice glicemico Ros Uni, da utilizzare per la realizzazione della pasta o di Pan di Spagna, Pancake o Crepes.

    Sfarinato Ros Uni '23 - 1000 g

    9,50 €
    Tasse incluse

    Farina a basso indice glicemico Ros Uni '23, da utilizzare per la realizzazione della pasta o di Pan di Spagna, Pancake o Crepes. Scarica le ricette per utilizzare gli sfarinati.

    Avendo ricevuto spesso richieste superiori alla disponibilità, da ora in avanti, lo sfarinato Uni è prenotabile con queste modalità; gli ordini effettuati entro la metà del mese, vengono spediti entro la fine del mese stesso. Gli ordini effettuati nella seconda metà del mese slittano al mese successivo con le stesse modalità del precedente. Gli eventuali prodotti ordinati insieme alle farine verranno spediti in una unica soluzione insieme alle farine.

    GLI ORDINI EFFETTUATI DOPO IL 15 LUGLIO VERRANNO CONSEGNATI ENTRO FINE SETTEMBRE, DOPO LA PAUSA ESTIVA.

    Quantità
    Prodotto ATTUALMENTE NON DISPONIBILE: ACQUISTO SU PRENOTAZIONE ENTRO PRIMA META' MESE, consegna fine mese.

    Tabella valori nutrizionali Sfarinato Uni

    Ingredienti:

    Fibra di frumento, proteina di frumento vitalizzato, amido di frumento, OGM-Free. Allergeni evidenziati in grassetto.

    Consigli d’uso:

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Sfarinato di nostra produzione utilizzabile sia con la dieta low carb che con la dieta chetogenica per realizzare tutti i tipi di Pasta chetogenica fatta in casa, oppure Pan di Spagna, Pancake e Crepes; è uno sfarinato con una forza medio/debole.

    Per abbinare il nostro Sfarinato Uni con altri alimenti, vi consigliamo di visionare la nostra lista degli alimenti consentiti.

     

    Caratteristiche del prodotto:

    Lo sfarinato Ros Uni contiene:

    Amido resistente - è una forma di amido che sfugge alla digestione nell'intestino tenue e raggiunge l'intestino crasso intatto. Funge da fibra prebiotica, stimolando la crescita di batteri benefici e promuovendo la salute intestinale. Ha diversi benefici per la salute, tra cui promuovere la sensazione di sazietà, stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue e favorire la salute del colon. Per ulteriori informazioni consultate questo articolo.

     

    SF004

    Scheda tecnica

    Shelf Life:
    Dodici mesi
    Allergeni:
    Glutine
    Indicaz. nutrizionali:
    Alto cont. fibre
    Alto cont. proteine
    Tasso rid. carboidrati
    Famiglia di prodotti
    Uni

    Scarica

    RICETTE PER SFARINATI

    Ricette utili per lavorare le nostre farine keto e lowcarb.

    Scarica (612.38KB)