Ricetta salsa Crispy Low Carb

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Ingredienti:

  • Tuorli d'uovo: 3
  • Olio di semi d'arachide: 150g
  • Senape: 50g
  • Concentrato di pomodoro: 30g
  • Cetriolini sott'aceto: 3 (circa 30g)
  • Capperi dissalati: 20g
  • Aglio in polvere: 1 cucchiaino
  • Sale: 1 cucchiaino
  • Estratto di carne: 5g
  • Aceto di mele: 10g (circa 1 cucchiaio)

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Preparazione:

 

Preparare gli ingredienti:

Se i capperi non sono già dissalati, sciacquali sotto acqua corrente per rimuovere il sale in eccesso, poi lasciali asciugare su un panno di carta.

Taglia i cetriolini sott'aceto a pezzetti molto piccoli. Puoi anche tritarli finemente con un coltello per una consistenza più omogenea.

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Unire gli ingredienti:

In una ciotola capiente o nel bicchiere di un frullatore, unisci i tuorli d'uovo, la senape, il concentrato di pomodoro, i cetriolini tritati, i capperi dissalati, l'aglio in polvere, il sale, l'estratto di carne e l'aceto di mele.

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Frullare il composto:

Utilizza un frullatore a immersione o un frullatore tradizionale. Inizia a frullare tutti gli ingredienti a bassa velocità.

Mentre frulli, inizia ad aggiungere l'olio di semi d'arachide a filo. Versa l'olio lentamente e in modo continuo per emulsionare bene la salsa. Questo processo richiede pazienza: l'aggiunta graduale dell'olio è fondamentale per ottenere una consistenza soffice e omogenea.

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Ottenere una crema soffice:

Continua a frullare fino a quando la salsa diventa densa e cremosa. Assicurati che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e che non ci siano grumi.

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Assaggiare e regolare:

Assaggia la salsa e, se necessario, aggiusta di sale o aceto di mele secondo il tuo gusto personale.

 

Servizio:

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Spalmare la salsa:

Prendi circa 10-15 grammi di salsa Crispy e spalmalala uniformemente su un lato dell'hamburger di carne appena cotto.

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Valori nutrizionali:

Per finire ecco i valori nutrizionali medi della salsa Crispy.

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Valori nutrizionali salsa Crispy