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Ingredienti:
1 Panino per Hamburger low carb (circa 100 g)
50 g di salmone affumicato
20 g di formaggio spalmabile a basso contenuto di grassi
1 cucchiaio (circa 10 g) di capperi, sciacquati e sgocciolati
20 g di cetriolo, tagliato a fette sottili
Foglie di lattuga a piacere
Sale e pepe q.b.
Succo di limone (opzionale)
Procedimento:
Preparare gli Ingredienti:
Taglia il cetriolo a fette sottili.
Sgocciola i capperi e sciacquali brevemente sotto acqua corrente.
Montare il Panino:
Taglia il panino a metà, creando due fette.
Spalma uniformemente il formaggio spalmabile su entrambe le fette del panino.
Strato di Salmone Affumicato:
Adagia 50 g di salmone affumicato su una delle fette del panino in uno strato uniforme.
Aggiungi Condimenti:
Distribuisci le fette di cetriolo e i capperi sullo strato di salmone.
Aggiungi foglie di lattuga a piacere per un tocco di freschezza.
Condire a Gusto:
Aggiungi sale e pepe a piacere. Se desideri un tocco di acidità, puoi spruzzare un po' di succo di limone sul salmone.
Completare il Panino:
Chiudi il panino sovrapponendo la fetta condita su quella con il salmone.
Taglia e Gusta:
Taglia il panino a metà e gustalo immediatamente.
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Valori nutrizionali:
Di seguito la tabella dei valori nutrizionali riferiti al panino completo:
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