Panino Low Carb con Salmone Affumicato

- Categoria: Ricette Rss feed

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Ingredienti:

1 Panino per Hamburger low carb (circa 100 g)

50 g di salmone affumicato

20 g di formaggio spalmabile a basso contenuto di grassi

1 cucchiaio (circa 10 g) di capperi, sciacquati e sgocciolati

20 g di cetriolo, tagliato a fette sottili

Foglie di lattuga a piacere

Sale e pepe q.b.

Succo di limone (opzionale)

 

Procedimento:

 

Preparare gli Ingredienti:

Taglia il cetriolo a fette sottili.

Sgocciola i capperi e sciacquali brevemente sotto acqua corrente.

 

Montare il Panino:

Taglia il panino a metà, creando due fette.

Spalma uniformemente il formaggio spalmabile su entrambe le fette del panino.

 

Strato di Salmone Affumicato:

Adagia 50 g di salmone affumicato su una delle fette del panino in uno strato uniforme.

 

Aggiungi Condimenti:

Distribuisci le fette di cetriolo e i capperi sullo strato di salmone.

Aggiungi foglie di lattuga a piacere per un tocco di freschezza.

 

Condire a Gusto:

Aggiungi sale e pepe a piacere. Se desideri un tocco di acidità, puoi spruzzare un po' di succo di limone sul salmone.

Completare il Panino:

Chiudi il panino sovrapponendo la fetta condita su quella con il salmone.

 

Taglia e Gusta:

Taglia il panino a metà e gustalo immediatamente.

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Valori nutrizionali:

Di seguito la tabella dei valori nutrizionali riferiti al panino completo:

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