Hamburger Low Carb con Carne di Vitello e Funghi Porcini

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II.

Ingredienti:

  • 1 Panino per Hamburger Low Carb
  • 80g di carne di vitello macinata
  • 25g di funghi porcini freschi, tritati finemente
  • 20g di bacon croccante
  • 20g di cipolla cotta e caramellata
  • 25g di formaggio cheddar a fette
  • Foglie di lattuga
  • Zucchine grigliate
  • Sale e pepe q.b.

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Modalità Operative:

1.  In una ciotola, condisci la carne di vitello macinata con sale e pepe. Forma un disco piatto piatto con circa 80g di carne.

2.  In una padella, riscalda un po' di olio a fuoco medio. Cuoci l’hamburger di carne di vitello per 4 - 5 minuti per lato o fino a cottura desiderata. Durante gli ultimi due minuti, posiziona una fetta di formaggio cheddar sopra l’hamburger, coprendo la padella con un coperchio per farlo sciogliere.

3.  In una padella separata, caramellizza una porzione di cipolla affettata con un filo d'olio a fuoco medio-basso fino a quando diventa morbida e dorata.

4.  In un'altra padella, rosola i funghi porcini tritati con un po' di olio fino a quando sono dorati.

5.  Griglia le zucchine fino a quando sono tenere e leggermente dorate.

6.  Assembla l'hamburger: posiziona il disco di carne con il formaggio fuso su foglie di lattuga. Aggiungi la cipolla caramellata, i funghi porcini trifolati e le zucchine grigliate.

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Valori nutrizionali:

Se è vero che prima si mangia con gli occhi, questa ricetta lo conferma appieno. Abbiamo enfatizzato l'"importanza" del panino (260 grammi) per dimostrare che oggi è possibile osare, mantenendo comunque un livello accettabile di carboidrati.

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Di seguito la tabella dei valori nutrizionali riferiti al panino completo: