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Hamburger di Tonno e pomodorini Pachino - Ingredienti per 1 Panino:
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Per le crocchette di tonno:
- 40 g di tonno fresco, ben sgocciolato e sminuzzato
- 20 g di pancarrè low carb, privato della crosta e frullato
- 25 g di uovo (circa mezzo uovo)
- 25 g di cipollotto, tritato finemente
- Un ciuffo di prezzemolo, tritato
- 5 g di senape rustica
- Olio extravergine di oliva (quantità minima per la cottura)
Per il panino
- 1 panino morbido da hamburger
- 50 g di pomodorini pachino, tagliati a metà
- 20 g di germogli
- 10 g di maionese fatta in casa
- Sale e pepe nero, a piacere
Istruzioni:
1. Preparazione del Mix di Tonno:
· Privare il pan carrè della crosta e frullarlo fino a ottenere una mollica soffice.
· In una terrina, unire il tonno sminuzzato, la mollica di pan carrè, il mezzo cipollotto tritato, il prezzemolo, l'uovo, la senape, e amalgamare bene il tutto.
2. Formazione dell'Hamburger:
· Con il composto ottenuto, formare un hamburger.
· Scaldate una padella antiaderente con un velo sottile di olio e cuocete l'hamburger su entrambi i lati fino a quando si compatta bene e assume un colore dorato.
3. Preparazione degli Ingredienti aggiuntivi:
· Tagliate i pomodorini pachino a fettine.
4. Condimento dei germogli con Maionese:
· Mescolate delicatamente 10 g di maionese con i germogli, per un tocco cremoso.
5. Assemblaggio del Panino:
· Scaldate generosamente le due porzioni di pane per hamburger low carb su una padella o una piastra
· Ponete le fettine di pomodorini pachino sulla parte inferiore dell'hamburger.
· Adagiate l'hamburger di tonno sui pomodorini.
· Infine posizionate i germogli precedentemente conditi come ultimo strato e coprite il tutto con la porzione superiore del panino da hamburger.
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Valori nutrizionali:
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