Hamburger con Tonno e Pomodorini pachino

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Hamburger di Tonno e pomodorini Pachino - Ingredienti per 1 Panino:

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Per le crocchette di tonno:

  • 40 g di tonno fresco, ben sgocciolato e sminuzzato
  • 20 g di pancarrè low carb, privato della crosta e frullato
  • 25 g di uovo (circa mezzo uovo)
  • 25 g di cipollotto, tritato finemente
  • Un ciuffo di prezzemolo, tritato
  • 5 g di senape rustica
  • Olio extravergine di oliva (quantità minima per la cottura)

Per il panino

  • 1 panino morbido da hamburger
  • 50 g di pomodorini pachino, tagliati a metà
  • 20 g di germogli
  • 10 g di maionese fatta in casa
  • Sale e pepe nero, a piacere

Istruzioni:

1.  Preparazione del Mix di Tonno:

·         Privare il pan carrè della crosta e frullarlo fino a ottenere una mollica soffice.

·         In una terrina, unire il tonno sminuzzato, la mollica di pan carrè, il mezzo cipollotto tritato, il prezzemolo, l'uovo, la senape, e amalgamare bene il tutto.

2.  Formazione dell'Hamburger:

·         Con il composto ottenuto, formare un hamburger.

·         Scaldate una padella antiaderente con un velo sottile di olio e cuocete l'hamburger su entrambi i lati fino a quando si compatta bene e assume un colore dorato.

3.  Preparazione degli Ingredienti aggiuntivi:

·         Tagliate i pomodorini pachino a fettine.

4.  Condimento dei germogli con Maionese:

·         Mescolate delicatamente 10 g di maionese con i germogli, per un tocco cremoso.

5.  Assemblaggio del Panino:

·         Scaldate generosamente le due porzioni di pane per hamburger low carb su una padella o una piastra

·         Ponete le fettine di pomodorini pachino sulla parte inferiore dell'hamburger.

·         Adagiate l'hamburger di tonno sui pomodorini.

·         Infine posizionate i germogli precedentemente conditi come ultimo strato e coprite il tutto con la porzione superiore del panino da hamburger.

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Valori nutrizionali:

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