Fusilli Low Carb alla Mediterranea

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Piatto di pasta fusilli

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Ingredienti:

  • Fusilli Low Carb: 70g
  • Pomodorini freschi: 100g
  • Olive nere: 30g
  • Feta: 50g
  • Basilico fresco: 5g
  • Olio Extra Vergine di Oliva (EVO): 10g (1 cucchiaio)
  • Un pizzico di sale e pepe

 

Procedimento:

1.  Cuocere i fusilli:

Porta a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.

Aggiungi i fusilli low carb e cuoci secondo le istruzioni sulla confezione, solitamente ci vogliono circa 18 minuti.

Scolali bene e mettili da parte.

 

2.  Preparare gli ingredienti freschi:

Mentre la pasta cuoce, lava i pomodorini sotto l'acqua corrente e asciugali con un panno.

Taglia i pomodorini a metà o in quarti, a seconda della loro grandezza e delle tue preferenze.

Snocciola e taglia le olive nere a rondelle.

Taglia la feta a cubetti di circa 1 cm.

Lava le foglie di basilico e asciugale delicatamente. Puoi lasciarle intere o tagliarle a striscioline.

 

3.  Assemblare l'insalata:

In una grande ciotola, versa i fusilli scolati.

Aggiungi i pomodorini tagliati, le olive nere a rondelle e i cubetti di feta.

Aggiungi le foglie di basilico fresco.

 

4.  Condire:

Versa l'olio extra vergine di oliva sui fusilli e gli altri ingredienti.

Aggiungi un pizzico di sale e pepe nero a piacere.

Mescola delicatamente il tutto con un cucchiaio grande, facendo attenzione a non rompere troppo i cubetti di feta.

 

5.  Servire:

Trasferisci l'insalata di fusilli in un piatto da portata o servi direttamente dalla ciotola.

Puoi aggiungere qualche foglia di basilico fresco come guarnizione per un tocco finale.

 

6.  Gusta la tua creazione:

Servi immediatamente o, se preferisci, lasciala riposare in frigorifero per una mezz'ora per far amalgamare meglio i sapori.

 

Valori nutrizionali:

Per finire ecco i valori nutrizionali medi di un piatto di fusilli alla mediterranea. 

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