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Ros Uni Fusilli - 250 g
Pasta Keto Ros Uni Fusilli - l'autentico gusto italiano senza sensi di colpa.
Realizzati con ingredienti di alta qualità e un ridotto contenuto di carboidrati, i Ros Uni Fusilli garantiscono un'esperienza gustativa soddisfacente, adattandosi perfettamente alle diete low carb e keto.
Ingredienti:
Fibra di frumento, proteina di frumento vitalizzato, amido di frumento, OGM-Free.
Allergeni evidenziati in grassetto.
Consigli d’uso:
Conservare in luogo fresco e asciutto. Cuocere in abbondante acqua bollente. Tempo di cottura: 18 minuti. Se non vi piace la pasta al dente, potete tranquillamente cuocerla di più, scuoce molto lentamente.
Per abbinare la nostra pasta keto con altri alimenti, vi consigliamo di visionare la nostra lista degli alimenti consentiti.
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Ecco 5 ricette di sughi per pasta keto e low carb:
Sugo di Pollo e Pomodoro con Asparagi:
Ingredienti: Petto di pollo a dadini, pomodori pelati, asparagi, cipolla, aglio, rosmarino, olio d'oliva, sale e pepe.
Istruzioni: Soffriggi cipolla e aglio nell'olio, aggiungi il pollo, rosola. Aggiungi i pomodori, asparagi tagliati, rosmarino, sale e pepe.
Sugo di Gamberetti e Crema di Zucchine:
Ingredienti: Gamberetti, zucchine a dadini, panna fresca, aglio, prezzemolo, olio d'oliva, sale e pepe.
Istruzioni: Soffriggi l'aglio nell'olio, aggiungi i gamberetti, rosola. Aggiungi zucchine, panna, prezzemolo, sale e pepe. Cuoci fino a ottenere una crema.
Sugo di Pesto di Spinaci e Ricotta:
Ingredienti: Spinaci freschi, ricotta, aglio, noci, olio d'oliva, formaggio grattugiato (opzionale), sale e pepe.
Istruzioni: Frulla spinaci, ricotta, aglio, noci, olio d'oliva, e formaggio (se desiderato). Regola di sale e pepe.
Sugo di Melanzane e Pomodorini:
Ingredienti: Melanzane a dadini, pomodorini, cipolla, aglio, basilico, origano, olio d'oliva, sale e pepe.
Istruzioni: Soffriggi cipolla e aglio nell'olio, aggiungi le melanzane, cuoci fino a doratura. Aggiungi pomodorini, basilico, origano, sale e pepe.
Sugo di Salmone e Crema di Spinaci:
Ingredienti: Filetto di salmone a pezzi, spinaci freschi, panna fresca, aglio, olio d'oliva, sale e pepe.
Istruzioni: Soffriggi l'aglio nell'olio, aggiungi il salmone, cuoci fino a rosolare. Aggiungi gli spinaci e la panna, cuoci fino a ottenere una crema.
Completa la realizzazione del piatto unendo uno dei sughi precedenti con la pasta keto, spadellando a lungo per amalgamare in maniera ottimale il sugo e la pasta.