Chi siamo
La società "Il pane di Rivalta" nasce nel 2012 a Rivalta di Torino dal legame tra sapienti artigiani panificatori e un laboratorio di ricerca alimentare con l'obiettivo comune di realizzare una linea di prodotti da forno artigianali a bassissimo contenuto di carboidrati (zuccheri).
Il laboratorio di ricerca ha al suo attivo un'esperienza trentennale nella realizzazione di sfarinati fotocopia della farina di frumento che è sfociata nell'ottenimento di brevetti nazionali ed internazionali e nel riconoscimento di questi prodotti da parte della Food and Drug Administration statunitense. Gli artigiani hanno messo a frutto la loro esperienza per poter impiegare gli sfarinati ottenuti quali ingredienti delle ricette tradizionali italiane.
La nostra società intende perseguire lo scopo di innovarsi nella continua ricerca di nuove formulazioni che ci consentano di ottenere prodotti sempre più simili a quelli tradizionali, mantenendo inalterata l'impronta salutistica che ci contraddistingue sin dalla nascita.
Il contatto con i nostri clienti ci spinge a migliorare costantemente e a intraprendere nuove sfide ascoltando le critiche e le proposte.
Per esprimere il vostro parere potete contattarci all'indirizzo mail: info@ilpanedirivalta.it